нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 17-05-2017 22:27
ВНБ, ты проявил себя как обычно Happy0065
Судя по месту твоего проживания, флюиды Паши отравили твой моск окончательно.
То есть ты признал, что все твои слова про мою систему - плод твоего больного и гнилого воображения. Что с тебя взять - чмо - оно и есть чмо.
Покойся с миром, придурок Smile 2

(17-05-2017 22:18)VladimirNB писал(а):  Посещать таких как ты и тратить время на прослушивание паршивого звука, у меня нет ни малейшего желания.
Конечно, ты ко мне ссышь подойти на километр, потому что знаешь, куда я твои уши натяну.

(17-05-2017 22:18)VladimirNB писал(а):  Это заблуждение. Вы путаете ровный звук бе искажений с окрашенным. Динаудио дает очень ровный звук с очень высокой скоростью атаки. Для понимания этого вы бы хоть учебник по акустике какой прочитали, чтобы понять от чего зависит атака, и что означает соотношение веса подвижной части диффузора к диаметру катушки.
Эй, ну хорош пургу мести. Чтобы понять, от чего зависит атака, надо понимать, как слышна атака. Для этого стоит послушать, например, ДжиБиЭли 43хх в хорошем состоянии.
Динаудио никогда в жизни не приблизится к ним по скорости атаки, к чему их не подключи.
И ты, старая кляча, просто обманываешь людей, впихивая им в мозги невероятное.

Ты как была мадамой с пониженной социальной ответственностью, так и осталась.
(Отредактировал 17-05-2017 в 22:36 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 - Serpens - 17-05-2017 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS