Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 18-05-2017 14:36

вот и настал момент моего запланированного визита в Файне мисто Тернополь!!А город реально Файный,и не только потому,что в нем живет такой ВЕЛИКИЙ человек,как Юрий ,но и своей красотой чистотой и позитивной аурой!!!

Систему Юрия,очень давно хотел послушать,ибо ИМЕННО на этой системе Юрий тестирует свои невероятные кабеля и остальные работы!!
А так как у меня вся система обвязанная кабелями Юрия,то это была определенная точка отсчета того звука,который я уже сформировал у себя в голове!!
Систему Юрия,можно реально назвать КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ШЕДЕВРОМ.Ведь в ней полностью представлены все те вкусняшки и преимущества форматов,в виде их синергии и сплоченности.Цифра приготовленная по всем канонам аудиофилии,логически перетекает в виниловую нирвану.
Про звук писать сложно,ибо я все еще нахожусь под невероятным впечатлением от самой системы того праздника души,который мы себе устроили практически на целый день!!Happy0158Happy0158Никогда время не летело так быстро и и интересно!!Shocked
.....................Звук системы поражает своей свежестью и невероятным обилием воздуха,невероятной динамикой,и просто нереальным басом!!
Бас-это основа звука,который постепенно обрастает различными наслоениями и сюрпризами!!Именно сюрпризами,которые приподносит система Юрия.Ибо слушаю знакомые до боли записи и их фрагменты,переживаешь эту музыку заново,как буд то в первый раз!!
особенно мне понравился винил,который всегда было сложно приготовить!!Но Юрию удается практически ВСЕ!!Love0030Love0030
(Отредактировал 18-05-2017 в 14:56 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , Kaminskiy , Тибетский Ламер , etlik , georgeohm , bylujnik , vadimkanik63 , petr.solo1223 , Sheridan , Sound-YP , t.800 , energa , Odessit67 , faiter , WoWaN , Андрей 2 , quadrokot , FiLiN , oleg2566 , aqvadim , 2012 , apr.kobra , Сергей Юрич , sergv , Ampliman , norrest , stolyar , Sergey 61 , yusah , Horn , Morzh

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - doom - 18-05-2017 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS