Клонировал Denon PMA2000R
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Клонировал Denon PMA2000R / 27-06-2017 09:05
(30-03-2017 14:52)Focke-Wulf писал(а):  Единственным отклонением от оригинала есть то, что я свой выполнил в Двойном Моно, в оригинальных Денонах хоть и используют 2 трансформатора, но БП у них общий на 2 канала, разделение у оригинала заключается в том, что одни транс питает положительную часть питания, другой отрицательную (мне не понятно почему так сделано).
Да шож там непонятного, электролитических конденсаторов в питании то всего два. Халтура этот Денон , непонятно зачем его клонировать, да еще вкорячить в корпус от Амфитона.... есть масса схем по интереснее и без реле на выходе, да и общая компановка хромает... плата мощника как я понял полностью скопирована, да вот только подключение пришлось делать на удлиняющих проводках?,а вот выходные транзисторы то же как в оригинале? Все те же квазикомплементар 2SK851? Трехкаскадный УН и выход на квазикомплементрных переключательных мосфит, с током покоя 100мА ? Это страшный сон, а не усилитель, поразительно столько стараний, но ради чего?
(Отредактировал 27-06-2017 в 09:26 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Клонировал Denon PMA2000R - AVM - 27-06-2017 09:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS