Клонировал Denon PMA2000R
Автор Сообщение
Focke-Wulf Не на форуме
Ветеран

RE: Клонировал Denon PMA2000R / 27-06-2017 11:26
(27-06-2017 09:05)AVM писал(а):  Да шож там непонятного, электролитических конденсаторов в питании то всего два. Халтура этот Денон , непонятно зачем его клонировать, да еще вкорячить в корпус от Амфитона.... есть масса схем по интереснее и без реле на выходе, да и общая компановка хромает... плата мощника как я понял полностью скопирована, да вот только подключение пришлось делать на удлиняющих проводках?,а вот выходные транзисторы то же как в оригинале? Все те же квазикомплементар 2SK851? Трехкаскадный УН и выход на квазикомплементрных переключательных мосфит, с током покоя 100мА ? Это страшный сон, а не усилитель, поразительно столько стараний, но ради чего?
Проводники вышли не длинее чем у оригинала, а в некоторых случаях даже короче, например провода питания, я видел 2000 Денон разобранный, знаю о чем говорю.

Взялся за эту схему, потому что мне нравится как звучит 2000 Denon, а во вторых у меня была возможность закупить оригинальные недостающие детали.

Вы знаете, ваш пост похож на российские сми - проплачено, безосновательно.

А что еще больше смешит, так это то, что вы осуждаете схемотехнику мирового гиганта, аппараты которого стоят тысячи долларов, опираясь на какие то свои личные неприязни и опыт. Или я не знаю чем руководствуются люди как вы, когда пишут такое дерьмо совершенно незнакомым людям.

Как то навивает на подозрительные мысли Улыбка

Кстати, не поделитесь хотя бы частью той кучи схем, которые достойны внимания больше чем эта, я с радостью взялся бы за нее?

#1 отредактировал сообщение 27-06-2017 17:46:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 27-06-2017 в 11:32 Focke-Wulf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Dsakaly , vl27 , escobar

Сообщения в этой теме
RE: Клонировал Denon PMA2000R - Focke-Wulf - 27-06-2017 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS