Что предпочтительнее взять из кассетников Pioneer CT-737 или CT-S910?
Автор Сообщение
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Что предпочтительнее взять из кассетников Pioneer CT-737 или CT-S910? / 04-07-2017 21:19
(04-07-2017 19:03)Sonor писал(а):  П.С. Забыл ещё сказать, Пионеры всегда нравились монументальным исполнением, отличным дизайном (80-ые годы), высокой культорой сборки и великолепными, прецизионными и тихими ЛПМ, но к хорошему звуку к сожалению у них это всё часто отношения не имеет, но как говорится, каждому своёУлыбка
У мну CT-S830S.Действительно в плане качества сборки и материалов очень хорошая дека.Записывает и воспроизводит явно получше чем например Technics 747 который в хозяйстве тоже имеется. ЛПМ производит хорошее впечатление,правда из-за неродных пассиков которые я приобрел на EBAY детонация выше паспортной,но в музыке это незаметно.Неплохо пишет на любой тип ленты,но особенно мне нравится запись на IV-м Metall.Жаль что у меня только одна такая кассета TDK Me.Если и есть какое-то приукрашивание-то имхо самую малость,бас чуть глубже что ли если сильно вслушиваться(долби не пользуюсь).А вот если включить долби S,то такое чувство что включили функцию тонкомпенсации и расширения стереобазыWink Для меня хорошая рабочая лошадка которой приятно пользоваться.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что предпочтительнее взять из кассетников Pioneer CT-737 или CT-S910? - Lexx200010 - 04-07-2017 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS