|
|
Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 25-07-2017 10:44
(25-07-2017 09:12)serpens писал(а): Владимир, ну вы как обычно, пукнули в лужу...
Я слушал систему, полностью обвешанную серебряными Квестами. Но даже не это интересно.
Вы, как минимум, лукавите в силу незнания - во что я не верю. Поэтому, скорее всего, вы просто лжете о том, что один кабель, поставленный в систему, не даст понять характер его звука. Чтобы кратко объяснить, почему это - ложь, то достаточно привести любой ваш совет по обвязке Аудиоквестами: Начать хоть с одного, постепенно добавляя остальные.
Про кривизну моей системы, опять же, только ваши фантазии, не подкрепленные ничем. Так вот, при всей ее кривизне, хватило услышать и понять характер Даймонда. Он даже тонально не ровный, что подтверждают и выводы саундэкс-тусовки, у которых он типа базового.
Так может, вы в силу возраста, или каких-то других причин, просто не можете все это услышать?  Остальные комментарии излишни.
А у кого есть система полностью обвязанная серебряными Аудиоквестами? Никогда такой не слышал. Готов купить хозяину бутылочку приличного вискаря, сказать 100 раз спасибо, и пока он будет кушать вискарь, послушаю его систему.
Ну если вы не соврали конечно.  О том что слушали такую систему.
(25-07-2017 08:24)Dr.Hi-End писал(а): Кабели должны быть максимально подходящими в ту систему, в которой вы их собираетесь использовать. Если что-то со звуком не так, значит такой кабель просто не становится в эту связку и больше ничего не стоит придумывать в таком случае . Кабели подбираются в конкретную систему , с расчётом получить желаемый результат в звуке, а не наоборот - система под кабели Вы несколько лукавите.
Давайте сначала выясним, что можно называть системой? Тот набор компонентов которые были куплены хозяином? Это не система. Это просто компоненты. И пока они не будут обвязаны хорошими ровными в тональном плане кабелями, то невозможно вынести вердикт, подходит ли данные компоненты друг под друга, и вообще нравится ли ее хозяину звучание в принципе.
А идти по принципу, что если усилитель никчемный и дает сухой выхолощенный звук, а мы к нему ленивый кабель который размазывает бас и еще и затягивает его, и в принципе в некоторой степени делает звучание более комфортным, но все равно плохим, это путь в никуда! И я очень часто слушаю "системы" собранные именно по такой идеологии. Результат всегда плачевен: системы очень не универсальны, и не могут с приемлемым качеством отыгрывать все жанры. Вы видимо проповедуете такой принцип построения систем. Я же поступаю иначе: проще заменить не подходящий компонент на другой, полностью подходящий к другим компонентам и полностью удовлетворяющий хозяина системы.
И еще вопрос: я лишь высказал в прошлых сообщениях свою точку зрения. А почему вы встречаете эту позицию так агрессивно?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - VladimirNB - 25-07-2017 10:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|