Медиаплееры. Актуальные лидеры.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. / 30-07-2017 14:48
(30-07-2017 13:22)rufus писал(а):  это к чему, был момент когда в моих руках собралось несколько источников: Musical Fidelity Encore Streaming, Pathos Converto Evo, Pathos Endorphin, OPPO Sonica, OPPO 95
Какое отношение перечисленные Вами дивайсы имеют к мидиа-плэерам? Повторюсь ещё раз - читайте название темы.

(30-07-2017 13:06)avatar писал(а):  Да Эмотивы ваши например...
А лучше 5й ОППЫ звучит почти все... старые сидюки продающиеся сейчас по цене талого снега например.
Как транспорт это гShockedвнShocked еще где-то прикидывается нормальным, но по аналогу это употреблятьShocked я просто вас поздравляюAshamed0002Party0012
Самый дешёвый приличный проц ( XMC-1 ) будет стоить около 3000 у.е. Но он не умеет самостоятельно воспроизводить файлы, диски...т.е. нужен ещё транспорт/транспорты. Какова будет цена вопроса в итоге? Но дело даже не в этом...ты сказал, что ресиверы звучат лучше.. повторю вопрос : какие ресиверы звучат лучше 5-й Оппы?

Дима, такое ощущение, что у тебя какая-то детская травма, связанная с Оппо. Любое упоминание о нем для тебя как красная тряпка.

(30-07-2017 12:53)petr.solo1223 писал(а):  ,только я поводов для гордости и тем более пафоса ,не вижу аж ни на йоту, и обсуждать это как основной источник . facepalm "Измельчал нынче,брат удифил"(с). Biggrin
Петя, ты же понимаешь, что есть немало людей, которые могут сказать тоже самое о том, что имеешь и слушаешь ты.
Они считают, что хороший файловый источник стоит 30-50к уе, а все остальное - детский сад. Скоро как раз поеду в гости слушать такой аппарат.

Ну и.. помнится, ты выразил согласие с фразой " критикуя предлагай".. предложи лучшую альтернативу по функционалу, качеству аудио и видео в этом же бюджете.
(Отредактировал 30-07-2017 в 15:07 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. - Boostaddict - 30-07-2017 14:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS