Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 16-08-2017 01:30
Заглянул в гости к Максиму Boostaddict , в его каморку. Где он с Вадимычем ставили мне эксперименты.
В системе (кстати, неплохо играющей) заменяли один кабель. Какой - я не знал. А я должен был выбрать, какой из двух вариантов мне больше понравится, и правильнее на мой взгляд.
В общем, я выбрал не тот вариант, какой они ожидали. Для меня же со стороны это выглядело примерно так:
Есть две куклы, у одной поломана ручка, у другой - ножка. Я говорю, что мне больше нравится кукла с поломанной ручкой, потому что она может стоять; а Максу и Вадимычу - что лучше с поломанной ножкой, потому что если ее посадить, то не видно дефекта.
Но в любом случае, куклы-то поломанные.
Вот и кабели - один кривой так, а второй этак.
А потом поставили третий кабель, и наступило щщщастье! Звук стал не поломатый, а нормальный во всем.
Оказалось, что меняли сетевик на ЦАПе.

А вот и списочек кабелей:
№1 - Вадимыч Голд Гранд
№2 - BMI Oceanic
И победитель:
№3 - Вадимыч Голд Гранд II

Это было слышно в конкретной системе, весьма неплохой по компонентам; а дальше, если кому-то захочется, то надо брать и слушать у себя.
Кабели Вадимыча, кстати, выглядят все краше и краше. То есть уже на уровне фирмЫ.
(Отредактировал 16-08-2017 в 01:31 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , Kaminskiy , alexo , oleg2566 , bobrw , Karp , Вадимыч , vladimir947 , novik , ck4-2012

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 16-08-2017 01:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS