(27-08-2017 13:07)Володя писал(а): Котяра
а где можно Вас послушать...... а то интрига ёпть.....
Послушать Нас можно,где то в 20ых числах,будем играть в Кировограде,в Клубе Парадиз!!!Сейчас немного замешкались,так как уже 2 Человека поменялось в Группе,и работаем с Новыми Людьми,а это,все Время!!Группа Metallinvasion , можно немного нарыть в Ютюбе,но Много не найдешь,с Концерта с Провакатора,с открытие Байк Шоу,и не знаю,на Мотопьянке должно быть,но записывали с Телефонов Парни,и кто не понимает,может ужаснуться,так как Телефон сильно улавливает подпевание Зрителей,а там Сами понимаете,Люди мимо нот поют,и Я в начале.аж перепугался за Свой Вокал!!)))))Потом вкурил!!)))))
(28-08-2017 11:15)MetalMan писал(а): Так на компьютерных колонках их и не надо слушать. Я уже писал, тоже думал, что 2003 год Метлы записан своеобразно, пока не услышал их на супер колонках, супер фирмы DYNAUDIO. Так как звучал этот альбом, я ещё не слышал, никаких искажений, никакого бубнежа, правильно рванный звук (не искажённый). И когда я прикупил четыре года назад Динаухи, я слушаю Метлу и восхищаюсь звуком. 2008 год Метлы - звук космос, естественно с фирменного винила или CD, а не с "кампютера" с чудофлака, на комьютерных кАлонках.
P.S. Давно уже понял, плохо записанных музыкальных произведений НЕТ. Есть класс аппаратуры не способный правильно отыграть это произведение, вот и всё.
Правильного Аудиофила,не нужно искать,Он просто пишет,ПРАВДУ!!!!)))))Красава Брат,ЗОЛОТЫЕ Слова!!!Уважуха!!!Этим все и сказано!!Ищите Проблему в Себе,а не в Окружающих!!Так говорят Умные,а не спрыгивают,и не перекладываю,типа,"Ты че Пионер,Я Тебя тут отмазываю,а Ты Меня Грузишь!!")))))))))
Вот ща немного нарыл,пока фото,ща может и видео дыбану!)))
Вот немного нашел,это весно с Клуба Провакатор!!Еще с Первым Составом!!Скинул,что бы не думали,что Понты колочу!!))))Хотя Я и самый Возрастной в Группе,с моим Полтинником,но Порох,еще не кончился!!))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!