Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 16:57
Вадимыч, я знаком с производителем BMI . Это один человек, зовут его Брайн , название бренда - это инициалы его полного имени . Он производит кабели исключительно в одиночку , по этому иногда приходилось ждать очень долго своего заказа. Живет он и производит кабели в США/ Нью Джерси с 2004 или 2005 года, точно не помню .Считает , что адрес не обязательно указывать. В США , в кругах аудиофилов - Брайн известный и уважаемый человек .
П.С
В основной массе своей люди имеют дело с его менеджером по продажам, а он весьма "специфический товарищ" и иногда можно наткнуться на "подводные камни" ... Ashamed0006
П.П.С
Вброс про адрес я уже где-то слышал Rolleyes
Поэтому предлагаю выражать собственное мнение , а не пользоваться подсказками со стороны в выгодном для себя свете.

Мнение четырёх человек ,это всего лишь их личное ,субъективное мнение , которое имеет право на жизнь . Брать за основу мнение этих четырёх человек - думаю - не стоит . А звук - " перформанс" , который предлагает BMI - за него люди проголосовали своим "кошельком" и их гораздо больше в несколько тысяч раз Улыбка
(Отредактировал 03-09-2017 в 17:18 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Igor65 , serg68 , petr.solo1223 , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 03-09-2017 16:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS