АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 10-10-2017 23:38
(10-10-2017 21:52)serpens писал(а): Миллиарды мух... ну, дальше сам знаешь.
Воффка, я понимаю, что если окажется, что Квест - не такая конхфетка, как ты утверждаешь, то могут возникнуть ненужные вопросы. Много вопросов. Неприятных вопросов.
Кстати, а почему сегодня потерли все неудобные для тебя посты? Непорядок! Пацаны, айда ко мне в ветку, я все запринтскринил и выложил, на всякий случай 
Так вот, я тебе уже писал, повторю еще раз.
Допустим, у меня действительно кривая система. Чем лично ты можешь это доказать?
Если можешь, доказывай. Если нет, ты ТРЕПЛИВАЯ БАБА. Сам писал ведь: "А из печального - эту комнату (пока) не победить. Если на старой квартире я мог слушать ширики, забыв включить ЭМОСы, и даже не замечать нехватки баса - ну, хотя бы на роке; то в этой комнате ширики без басовиков - как радиоточка. Или телевизор.
Страдает все: и бас, и динамика, и моя психика, и я страдаю". И после этого ты еще будешь что то там мямлить и писать оскорбления по поводу того что система не кривая   ?  
Про остальные твои перлы пока промолчу. Видимо надвигающаяся магнитная буря совсем крышу тебе свезла. А хамство уже просто фонтанирует.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - VladimirNB - 10-10-2017 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|