Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Кабели D.K. / 13-10-2017 19:57
(13-10-2017 19:49)O V K писал(а): Предлагать покрывать медью золото перед палладированием ,это полное понимание вопросов электрохимии, гальваники и вообще нанесения покрытий. Не нужно выкручиваться. Я этого не предлагал и не мог предлагать, так как немного имею понимания в электрохимии в отличии от вас. И я вам задал вопрос - Как вы покрывали палладием позолоченное изделие? Вместо ответа у вас как всегда поток изворотливых фраз и дутые щёки. Если есть такие технологии, то расскажите о них. Если вы о них не знаете, то не дуйте щёки. Ибо вас тот же изготовитель ваших заказов мог элементарно надуть, покрыв медь без всякой позолоты сразу палладием, что соответствует технологии гальваники. А дальше вы начинаете уже дуть в уши остальным, сами того не ведая попадаете в разряд врунов.
Цитата:А вам зачем технологическая карта? И вы в конкуренты? Да что бы ткнуть вас носом где вас поимели... или вы имеете своих потребителей.
Собственно о чём это я? Нет у вас и быть не может ни каких технологических карт, так как их не существует в природе. И подсунутый вами сертификат на серебряную проволоку не имеет ни какого отношения к проволоке и коннекторам, которые якобы позолочены и поверх позолоты покрыты палладием. Именно о такой вашей проволоке было написано
(13-10-2017 09:52)VladimirNB писал(а): Да врет конечно автор сих строк. ибо в природе такой проволоки не существует, а он сам ее сделать не сможет. Хотя в принципе такое возможно. Естественно что не с помощью электрохимии. А вот используя вакуумное напыление можно. Но безумно сложно и дорого. И можно наносить любые металлы на любые другие. И без всяких промежуточных слоев меди, серебра или никеля. Вы же подсунули "сертификат" на проволоку без вопроса гальваники, выдернув из сообщения Владимира только то, что вам удобно и то, что по вашему мнению отвлечёт от неправды про (11-10-2017 20:12)O V K писал(а): Проводники - серебряная (99,99) моножила , покрытая золотом, а потом палладием.
(13-10-2017 09:52)VladimirNB писал(а): А вот используя вакуумное напыление можно. Но безумно сложно и дорого. И можно наносить любые металлы на любые другие. И без всяких промежуточных слоев меди, серебра или никеля. Если бы ТС использовал сам или по его заказу было выполнено напыление, то поверьте, это было бы расписано в самых цветных и ярких красках. А так это очередной мыльный пузырь.
И не удивлюсь, что много времени не пройдёт, как появятся новые изделия уже с напылением любых металлов в любом сочетании. Это мне напоминает тот этап ТС, когда я его пинал за отсутствие инструментально-приборного контроля, которое у него появилось хоть в каком то виде. Правда и там немного отсутствие знаний по технологиям измерений и приборам, плюс немного шарлатанства в духе доморощенных любителей красивых картинок с осциллографа.
(Отредактировал 13-10-2017 в 20:12 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели D.K. - toyo - 13-10-2017 19:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|