Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели D.K. / 15-10-2017 18:42
(14-10-2017 17:46)toyo писал(а): То есть, если вы с женой купите ей на пальчик красивое колечко, которое жене и тебе безумно понравилось, с очень шикарным камешком, который заявлен производителем-продавцом как алмаз на какое то количество карат, а по факту там будет фианит он же диоксид циркония, у тебя ни каких вопросов не возникнет? Или просто золотое колечко, в котором внутри медная проволока. Тоже не возникнет?
Так и до покупок ювелирки у цыган не так уж далеко. Не перекручивай...у меня были бы претензии, как у покупателя, заплатившего деньги и посчитавшего, что меня обманули и я не получил товар , за который я заплатил. Покажи мне здесь ХОТЬ ОДНОГО недовольного ПОКУПАТЕЛЯ? Есть такие? Нет...А у кого все претензии к ТС? У тех, кто никогда этой продукцией не будет пользоваться. Так какова же ИСТИННАЯ мотивация этих людей?
Далее... у тебя же не возникает никаких вопросов к "фирмам", которые либо откровенно врут о своих материалах/технологиях, либо пользуются очень размытыми формулировками с полным отсутствием каких-либо доказательств заявленных характеристик. Почему ты к этому относишься вполне лояльно? Двойные стандарты? Или всему причиной какая-то личная неприязнь? Так причём тут кабели?
Ну и...я со 100% уверенностью могу сказать, что нас всех кругом обманывают с утра до вечера, но почему-то ни у кого это не вызывает особой озабоченности. Или ты абсолютно уверен в чистоте заливаемого бензина в свою машину? Может ты делал лабораторный анализ ? А как насчёт состава хлеба, колбасы, сыра и пр.? Или может наши недешёвые "эко" продукты действительно таковыми являются? ( если вдруг чего, то ответ "нет" - недавно оскандалились с этим в Европе ). Или может укладываемый асфальт соответствует ГОСТам или чему он сейчас должен соответствовать? Или никто не заметил, что газ в трубе, за который дерут втридорога, стал намного хуже, чем был раньше, т.к. количество примесей просто зашкаливает? Но абсолютно никого это не беспокоит...все обманываться рады и воспринимают это как должное. Здесь же человек делает всё довольно прозрачно ...и тем не менее, возникла целая армия "борцов за интересы обманутых покупателей" и , что самое забавное, что это не сами "обманутые" покупатели , а те, кто эти изделия никогда не покупал и покупать не собирается. Т.е. у самих покупателей претензий нет. Но они есть у тех, кто никаким образом не заинтересован в использовании этой продукции. Повторюсь - так какова же истинная мотивация этих товарищей? Самое смешное то, что маскируясь под "защитников неопытных покупателей" эти "борцы" довольно-таки негативно относятся к самим этим покупателям. Т.е. их чрезмерно радует , если кому-то не подошла продукция ТС и тогда таких людей называют "правильно слышащими" , а их сетапы - "ровными".
Если же кому-то понравилось изделие ТС , то это означает : 1) у него нет ни слуха, ни опыта прослушивания, ни понимания 2) его система кривая 3) он - дурак.
(14-10-2017 18:25)AntonZP писал(а): в приведенном примере вы покупаете золото-брилианты как вложение? или все таки чтоб "жене безумно понравилось"?
понравилось - платИте.
а если вы такой жадный и бестолковый - платИте дважды.... Пример вообще неудачный... когда я покупал жене колечко, вместе с ним я получил и документ от сертифицированной лаборатории относительно веса, чистоты, цвета и огранки камня. Более того, ювелирная компания предложила пожизненную возможность его выкупа при покупке у них более дорогого изделия или просто апгрейда самого камня в кольце.
Было бы очень странно покупать такую вещь где-то в подворотне у цыган или ещё кого.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|