|
|
Мой The BEATLES
|
| Автор |
Сообщение |
Kolya
Ветеран

|
RE: Мой The BEATLES / 17-10-2017 20:41
(17-10-2017 17:38)CTAC писал(а): Если The Wings это Paul + группа сопровождения, то для меня The Beatles это John + группа сопровождения, как-то так.
Поэтому после The Beatles у Джона есть Imagine, Mother, Woman Is The Nigger ..., Jealous Guy и другие песни, у Пола есть только красивые шлягеры, ничего более. Разный уровень, очень разный, один писал песни, другой делал шлягеры, я это так понимаю. Это Ваше право так думать, я его не оспариваю, но оно основывается всего лишь на Ваших муз. предпочтениях. Тобишь Вам больше импонирует Джон.
Что касается споров о количестве хитов в группе и сольных альбомов Пола и Джона, то не забывайте, что Битлз - это был коллектив, состоящий из четырех талантливых музыкантов, работающий сплоченно, каждый из них что-то вносил, дополнял. Во второй половине 60-х в альбомах были песни и Харрисона и Стара. Были конечно, разногласия ссоры, не без этого. Но они полюбились миллионам людей. Кому-то нравился Джон кому-то Пол, или Ринго с Харрисоном, а в целом, это был Битлз.
Сольники, это совсем другое.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мой The BEATLES - Kolya - 17-10-2017 20:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|