Операционные усилители в аудио
Автор Сообщение
Razan Не на форуме
Ветеран

RE: Операционные усилители в аудио / 18-10-2017 19:39
(18-10-2017 18:54)VNV73 писал(а):  Это то, где Вы рекомендовали читать сообщение #358 до наступления исступления. Так исступление наступает сразу же после первого прочтения ... ))
Вас и в школе таким образом наверное учили? Говорили одно, а нужно было подразумевать другое...
"Мы говорим Партия, а подразумеваем Ленин..." )))
(18-10-2017 18:54)VNV73 писал(а):  Если туда вставить слово "последствия", то предложение будет построено на языке Равшана и Джумшута.
А по факту - это просто отмазка, причём не самая элегантная.
извините я не знал что я в детсадике, думал хотя бы в школе, а умею только с думающими студентамиWink поэтому обьяснения на пальцах для маленьких это еще тот геморой Улыбка

(18-10-2017 18:54)VNV73 писал(а):  И ещё, Вы так и не ответили, влияет ли направление включения кабеля на звук или нет.
так вы не спрашивалиУлыбка
Но раз так интересно то да влияет, но в основном это влияние лежит в области в которой я не компетентен и поэтому выдумывать в отличие от вас не буду.

(18-10-2017 18:54)VNV73 писал(а):  то нужно будет объяснять причины влияния, а с этим у Вас совсем не густо,
и это говорит тот что не понял ничерта даже в одной причине?Улыбка а сколько их еще есть и там уже все намного сложнее

(18-10-2017 18:54)VNV73 писал(а):  это будет означать, что людей, которые эту разницу слышат, лично Вы считаете "тупыми". Ведь Вы ж так писали?
нет не так, фантазируем дальше?Biggrin Хорошо хоть без слов значение которых вы не понимаете, типа латенси, фазовая природа влияния кабелейHappy0196
(Отредактировал 18-10-2017 в 20:03 Razan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Операционные усилители в аудио - Razan - 18-10-2017 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS