Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабели D.K. / 25-10-2017 11:05
Вадимыч, я не Петя, но ты настолько поразил меня своим постом, что я не удержался!
(25-10-2017 09:20)Вадимыч писал(а): Да покупаешь, и не только ты.
Покупаешь за четверть цены, в лучшем случае секонд-хенд неликвиды или отбраковку, а то и вообще фейк, лишь бы с лейбой. Так как настоящие "ликвиды", тоже стоят нормальных денег. Это бред. Потому что в Америке принято продавать б/у товар за 50-30% от ритейла. Кроме этого, многое они покупают на сэйлах, в том числе от производителей, поэтому при продаже тех же кабелей (например, при переходе на более дорогие) совсем не "жмутся" и сливают их дешево.
Свои кабели я купил как раз за 25-50% от ритейла, и они не стали от этого ни фэйком, ни отбраковкой, ни неликвидом.
Но здесь важно не путать ихних аудиофилов с нашими спекулянтами, которые продают б/у кабели по цене новых или с дисконтом аж в 10%
(25-10-2017 09:20)Вадимыч писал(а): Ты ж из под полы, приторговываешь "самопальными верёвками". И не авторскими, а настоящим самопалом, Авторского ничего в них нет, впрочем как и фирменного не осталось. Набор разрозненных комплектующих. Это называется "Кабели в нарезку". И если Петр может аккуратно и качественно припаять или прикрутить к ним разъемы (а он это делает вполне нормально), то получается кабель не фирменной разделки. И все. Такие же кабели на форуме продают десятки человек.
И никакой проблемы лично я здесь не вижу.
(Отредактировал 25-10-2017 в 11:05 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели D.K. - Serpens - 25-10-2017 11:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 45 Гость(ей)
|
|