Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют)
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 09:05
t.800

А давайте я Вам перечислю эти семь гривень. Или даже четырнадцать! Может больше? Мне не жалко! Ведь я буду знать, что это лично Вам, а не какому-нибудь зарвавшемуся олигофрену (пардон - олигарху) на очередную дачу, самолет, яхту, голоса в Раде и т.д. Радоваться жизни с "посторонним предметом в некоторой части организма" - это "наше все". Не надо ныть - надо получать удовольствие!

На самом деле - да, модераторы - закрывайте тему. Лавочку с подстановкой "левых сайтов" прокуратура уже приняла к рассмотрению. Будет результат - не будет уже не важно. Важно то, что пока большинство защитников различного плана афер будут рекомендовать "наплевать и забыть" им обязательно "прилетит" от тех, кого они "советуют" игнорировать. Только в гораздо большем (многократном) объеме.

И немного не по себе - обычная просьба совета привела (да собственно как и всегда) к активизации "советчиков не в теме". На две страницы - один ответ по теме. Остальное - ну когда кого-то кинут в очередной раз на нашем же форуме не обессудьте - получите аналогичную реакцию в "советах" ("великая стена" это уже прочувствовала на себе).

Всем спасибо! Модераторы - закрывайте тему.
(Отредактировал 23-11-2017 в 09:09 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) - Andrey67 - 23-11-2017 09:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS