Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют)
|
Автор |
Сообщение |
Kreol
Ветеран
|
RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 09:31
(23-11-2017 09:05)Andrey67 писал(а): t.800
А давайте я Вам перечислю эти семь гривень. Или даже четырнадцать! Может больше? Мне не жалко! Ведь я буду знать, что это лично Вам, а не какому-нибудь зарвавшемуся олигофрену (пардон - олигарху) на очередную дачу, самолет, яхту, голоса в Раде и т.д. Радоваться жизни с "посторонним предметом в некоторой части организма" - это "наше все". Не надо ныть - надо получать удовольствие!
На самом деле - да, модераторы - закрывайте тему. Лавочку с подстановкой "левых сайтов" прокуратура уже приняла к рассмотрению. Будет результат - не будет уже не важно. Важно то, что пока большинство защитников различного плана афер будут рекомендовать "наплевать и забыть" им обязательно "прилетит" от тех, кого они "советуют" игнорировать. Только в гораздо большем (многократном) объеме.
И немного не по себе - обычная просьба совета привела (да собственно как и всегда) к активизации "советчиков не в теме". На две страницы - один ответ по теме. Остальное - ну когда кого-то кинут в очередной раз на нашем же форуме не обессудьте - получите аналогичную реакцию в "советах" ("великая стена" это уже прочувствовала на себе).
Всем спасибо! Модераторы - закрывайте тему. Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось.(Леонардо да Винчи).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) - Kreol - 23-11-2017 09:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|