Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют)
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) / 23-11-2017 15:30
Farol

Не, в магазине (конкретно в Форе) у меня разговор конкретный. Несколько раз было: беру товар (предварительно взглянув на ценник), а на кассе оказывается дороже. Я молча иду обратно, снимаю с полки ценник и вызываю администратора. Тот молча, без сопротивления, докладывает разницу за меня в кассу. Что они делают потом - меня уже не интересует.

Radioliubovnik

Дело не в достатке (можно подумать, что терпилу с месячным доходом в миллион можно разводить, а с минималкой - низзя). И еще раз - дело не в 7 гривнях. Я по работе мотаюсь в командировки по несколько раз в месяц (все равно билеты оплачивает приглашающая сторона). Дело в подлом и циничном нае....е всей страны. Я не удивлюсь, что номинальным владельцем тикетса окажется Балчун и сам сайт имеет польскую прописку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Афера всеукраинского масштаба (или как нас в очеродной имеют) - Andrey67 - 23-11-2017 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS