Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Vladyslav
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2017 00:32
[quote='accept1975' pid='3780534' dateline='1512744610']
Владислав питання до Вас, як до "експерта" музики групи Ассерт: альбоми 1994 року, 1996 року де вокалом є Удо, але за музикою і стилем взагалі не похожі на альбоми 1979-1986 року, це чий проект всіх музикантів разом, чи якогось окремого?
ответ на ваш вопрос - я не хочу сильно углубляться в дискуссию, скажу только одно, что характер музыки определяет прежде всего время, а не желание музыкантов, хотят они того или нет, каждому времени свой звук и свои альбомы ( в рамках конечно одного стиля) и они даже теоретически не могут быть похожи - вы сравниваете 1979-1986 и 90-е Что такое 90-е - это был кризис для всей тяжелой музыки - те группы что не хотели подстраиваться под время умерли, те кто что-то выпускал были не востребованы, я имею в виду старые группы, та же участь постигла и ACCEPT. Альбом 96 года я вообще рассматривать не хочу - это был кризисный альбом, когда Удо уже решил покинуть группу, чтобы продолжить свой проект и они альбом еле выпустили общими усилиями. А 93 и 94 - определяли уровень развития музыки на тот момент, так что все закономерно, они и не должны быть похожи на 80-е.
но главное - вы уводите дискуссию в совершенно другую сторону, пытаясь что-то сравнивать, как ошибочно делают кстати многие. Я не пытаюсь сравнивать группы, я просто говорю, что с группа с вокалистом Торнильо - это не ACCEPT, это другая группа по сути, исполняющая песни ACCEPT, а значит может и должна быть с другим названием - если мы берем только новый материал - новые альбомы. Это мое личное мнение я его не навязываю. Однако учитывая, что на концерте они исполняют вещи ACCEPT, то логично и с коммерческой точки зрения оставить это название - я их хорошо понимаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Vladyslav - 09-12-2017 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|