Отзывы форумчан о современных ЦАПах
Автор Сообщение
audiophile2017 Не на форуме
Учу Правила

RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 24-12-2017 22:40
(24-12-2017 22:30)bylujnik писал(а):  У меня был муз ПК с отличными комплектующими (проц, мать, БП, ССД) выводил звук через Асус Ксонар на ЦАП и с обычного юсб входа. Так и не купил линейный блок питания и плату вывода юсб, поскольку мне интересно музыку слушать, а не онанизмом с Виндой заниматься. Продал нах комп и купил сетевой плеер и просто тянул музыку по вай-фай с хранилища. Потом продал этот стример.
Мак мини сейчас временно использую как источник, пока не купил новый сетевой плеер и вот мне его звучание с Аудирванной очень понравилось, по крайней мере разница в звуке не настолько драматична, как разница в цене со стримеров.
Этим вы все испортили "Асус Ксонар на ЦАП и с обычного юсб входа" ... Возьмите послушать Shinrico D3S ... думаю он переиграет мини

Не совсем понял про "онанизмом с Виндой заниматься", за 20 минут ставится Винда + 10 минут на установку AudiophileOptimizer (_https://www.highend-audiopc.com/audiophile-optimizer). IMHO настройка и крек (если у вас не купленная) Аудирванна бОлший онанизм Happy0196
(Отредактировал 24-12-2017 в 23:00 audiophile2017.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах - audiophile2017 - 24-12-2017 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS