Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 31-12-2017 21:15
Британский филиал Деда Мороза в этом году просто в ударе... Happy0065 не перестает радовать

Cannonball Adderley With Milt Jackson ‎– Things Are Getting Better
Label: Riverside Records ‎– RLP 12-286
Format: Vinyl, LP, Album, White Label, Mono
Country: UK
Released: 1958
Genre: Jazz
Style: Bop, Hard Bop

Matrix / Runout (Side A (scratched)): RLP 12-286 A-1 16 I
Matrix / Runout (Side B (scratched)): RLP 12-286 B-1 16 I

Даже не являлясь большим любителем Cannonball Adderley, не мог пройти мимо такой пластинки - тестовый пресс английского издания 1958 года одного из двух альбомов, которые мне у него нравятся, да и еще за очень смешные по нынешним временам деньги - 20 фунтов. Были большие опасения, что приедет нечто в мусорном состоянии, но на удивление нет - состояние как и заявлял продавец VG+, а учитывая возраст, скажу просто - отличное. Звук - то же отличный, без каких либо замечаний или нюансов.

Led Zeppelin ‎– Led Zeppelin III
Label: Atlantic ‎– 2401002, Atlantic ‎– 2401 002
Format: Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country: UK
Released: 05 Oct 1970

Matrix / Runout: 1 1 5 Do what thou wilt 2401002 A-7 OPK
Matrix / Runout: 1 2 4 So mote it be 2401002 B-5 GHC

Купил пластинку за 6 фунтов в состоянии G ради оригинального конверта для уже имеющегося издания. Неожиданно приехала пластинка в очень приличном состоянии - не без артефактов в звуке (да и то - всего две слышимые церапины, которые дают по 5-6 повторяющихся тиков), но без сильного шума, треска, скипов и т.п. К тому же интересное сочитание лейбы (вроде как первый вариант) и матриц. Теперь вот ломаю голову что оставить....

Bill Evans With Marc Johnson + Joe LaBarbera ‎– His Last Concert In Germany
Label:West Wind ‎– LP WW 2022
Format:Vinyl, LP, Album
Country:Germany
Released:1989

И еще одно приоблетение из Британии, в продолжение коллекции концертов Била Эванса. Еще одна пластинка из условного цикла "последних концертов" (15 августа 1980) изданная в конце 90х и поэтому встречающаяся не очень часто... С точки зрения музыкального материала - ничего интересного ил примичательного. К сожалению, радость от весьма желанного и удачного по цене приобретения, полностью омрачена состоянием пластинки - при том, что была заявлена как VG+ после "play grading" и выглядит просто как новая - не прекращающийся треск и шум.
(Отредактировал 31-12-2017 в 22:01 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: moonbeam , vitalijnec , viktorgurzhiy1 , stref , bobbox , JohnZepp , kolunn , Statskiy Sovetnik , jethro1803 , karayan , element , tashik , Atass , Артишок , NEGRIY , Сергій , disolovei

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 31-12-2017 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS