Отзывы форумчан о современных ЦАПах
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 01-02-2018 19:08
TarasVIP, ответы на Ваши вопросы можно прочитать в ветке соседней "Звук с ПК". Там люди увлеченные, им явно в кайф это как хобби и я ни слова там не писал. Но столько геморроя, столько нюансов, програмно-апаратных настроек и прочих танцев я никогда не видел.
Да и зачем если компьютер всегда останется генератором помех и наводок от бесчисленного количества преобразователей напряжения, работы массы микросхем и транзисторов и прочего.
Взять снова таки Ваш пример: ну использовать специально плату ЮСБ и провод, чтоб в итоге все равно конвертером переходить на СПДИФ, зачем?

А, в принципе, я только за доработки и улучшения. И оппо замечательно реагирует на эти апгрейды. И на СПДИФ не нужно переходить. Все никак ЛБП не поставлю. Но там изначально все располагает и удобство пользования и универсальность как для меня. Я сейчас не хочу именно саму оппо обсуждать как эталон, просто затронули темы.

(01-02-2018 18:52)VNV73 писал(а):  А откуда этот стримлок музыку будет брать?
Стримлок это плата на кристек, которая делает правильный клок на правильных для музыки частотах. Применяется хоть в оппе, хоть в дюне, хоть где угодно.
Музычку, если речь за оппу, она может брать, как Петр правильно написал, откуда угодно:
1) Диск
2) Флешка
3) Внещний ЖД
4) NAS -мой лично любимый вариант
5) С Вашего же любимого компа с расшаренных папок по вай фай или езернет
(Отредактировал 01-02-2018 в 19:12 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , sergey-kira

Сообщения в этой теме
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах - serapion1984 - 01-02-2018 19:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS