Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 13-02-2018 00:39
Приветствую Константин! Думаю, соберусь с мыслями и поделюсь вечером своими впечатлениями о моем новом знакомстве с таким замечательным человеком, захожу, а ты уже тут Улыбка
Рад тебя видеть в свой ветке и спасибо на добром слове Ashamed0002
С близким по духу человеком, всегда приятно делиться сокровенным.
Бывают такие случаи..., услышишь по телефону буквально пару фраз, что-то ёкнет, и понимаешь - это Он, свой человек! Именно так вышло у меня в отношении Константина. А когда уже встретились лично, то было ощущение, что повстречался со старым, добрым приятелем Happy0144

Теперь и я познакомился с детищем Константина Улыбка
Такие пасочки в одном месте, мягко говоря, не часто встретишь в частной коллекции, а тем более, собранные с чувством и расстановкой. Несмотря на свой скептицизм, поскольку не раз приходилось слушать много пафосного железа, но с унылым звуком, был приятно удивлен.
С первых тактов стало понятно - передо мной нетривиальная система!
Динамично, с мощной энергетикой и драйвом, отличным масштабом и глубиной, правильными акцентами, с огромным пространством, выходящим за пределы КДП и как итог - прекрасным реализмом Happy0144
На некоторых фрагментах, мы переглядывались с Костей quadrokot и говорили: - "Это даже Великому Виталию Спиридоновичу понравилось бы!!!")))
За все это время переслушали множество музыкального материала, среди которого был лишь один тестовый диск.
Приятной неожиданностью стало то, что мы с Константином слушаем много похожих музыкальных жанров. У него оказалась не малая фототека, где я открыл для себя массу новых и интересных исполнителей Happy0144
Константин, спасибо за радушие и гостеприимство, искренне рад нашему знакомству!
Чекаю тебе у файному місті Party0016

(Отредактировал 13-02-2018 в 00:48 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , tomash , aqvadim , Sheridan , Andrey-1973 , t.800 , apr.kobra , etlik , quadrokot , oleg2566 , sergos , TarasVIP , The , VladimirNB , vadimkanik63 , shamann , Igor65 , Сергей Юрич , Morzh , parasound , cosmos , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 13-02-2018 00:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS