Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран
|
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 24-02-2018 15:00
(24-02-2018 14:32)vladli писал(а): [quote='Polevka' pid='3816909' dateline='1519469297']
Черно-былые измерения непонятные, т.к. пятно криволинейное на частоте около 400 Гц....
А цветная картинка явно полный трындец. Комната наверное вся в кафельной плитке...
Ну вы блин даете, Троэлс и Зап по вашему не в курсе как ИЗмерять, а вы крутой измеряльщик! У вас пищалка играет с временем отклика низкочастотника в 100мс, а должна работать в пределах 0.5 - 4 мс.
Вот пищалка за 8 евро от Дайтона, тоже как и в Симфонии 3/4 дюйма:
Думаю вы просто путаете единицы измерения в английском... микросекунды и миллисекунды.
Измерения таких вещей делаются с 2-х, 3-х метров при уровне около 80 дБ. На графике они не дотягивают даже и до 75... Про расстояние не известно ничего. Хвост на 2К с уровнем -25 дБ не говорит ни о чём хорошем... Вывод напрашивается сам по себе. Замерщики они ещё те...
У меня в диапазоне от 400 и почти до 5кГц. чуть более 0,1сек. (100 миллисекунд, если вы не в курсе).
У них же "хвост" на 2К более 200 миллисекунд (учитывая ошибку в единицах измерения в программе), а это откровенная лож, если вы не заметили... Причём при уровне -25дБ или 30. Что творится ниже они не показывают, дабы не пугать людей.
Я же показал водопад с мин. уровнем ниже -50 дБ. Почувствуйте разницу в измерениях и в представленных результатах... Т.е. на моих графиках вы видите, что происходит практически на уровне всего динамического диапазона грамзаписи, а у них видно только верхушку айсберга. Поэтому у них обычная подтасовка фактов.
(Отредактировал 24-02-2018 в 16:16 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Polevka - 24-02-2018 15:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|