Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения!
Автор Сообщение
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! / 03-03-2018 10:32
"Canton GLE 70 — эти я даже взял под залог. В целом повернутые на СЧ/ВЧ. Хорошо играют все мои жанры. Басов мало (это тоже для меня жирный плюс). Сцену особо не передают (ну и фиг с ней). Зато вокал и гитара явно на переднем плане — для меня это практически самое главное. Звуки в целом похожи на натуральные, но вот рояль забубнел. Короче, за всеядность по жанрам, упор на СЧ и ВЧ взял под залог. Но вернул, т.к. дубоваты они — чтобы звук раскрылся, громкость надо выкручивать больше, чем мне комфортно слушать."
А тогда, может, японцев послушать? Диатоны 77 серии. Серединка впереди, басов маловато, но не бубнят, быстрые , верх отличный, сцена не очень глубокая... И поделикатнее Кентонов.

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! - urfinjuss66 - 03-03-2018 10:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS