Всем привет! Система из Канады.
Автор Сообщение
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 07-03-2018 00:23
Пару дней назад приехала каретка с лазером для Jolida.
Ждал 3 месяца, а как оказалось напрасно. Голова брак. Она даже по салазкам не скользила, да и смазкой там и не пахло.

Связался с продавцом, мол так и так, вообщем бабло вернул на следующий день....голиматья с Jolida у меня уже в печенке была, надоело. Я ее в тотже вечер, за деньги, передал на мудоханье Вьетнамской семье. На смотрины их прехало 3 поколения. Они вертели, смотрели, слушали. Их в принципе не смутил зедающий лоток, и иногда скипающая дорожка. Цену я им не скидывал особо, вообщем наверное они счастливые и усташие возвращались домой с покупкой.

Остался пока на службе Adcom, очень нравиться. И еще ну очень старая Yamaha CD-Х1, которую я у соседа по улице выкупил, лишь бы он ее не выкинл. Заплатил за нее 4 уе. Вроде неплохо. Зто в 50 раз дешевле чем я продал Jolida, а работает так же, без прогрева скипает дорожку. И вообще для 1983 года очень льстит звук. Ласкает уши мультибит.

Возращась к вопросу про усилитеть, Аркам это временное дело.

Я решил не спешно переходить от интегральников на двухблочную систему. Мощник и предварь отдельно.

Пока обзавелся историческим ламповым усем, Electrohome.
Он на 2 x 12ax7 и на 4 х ЕL90, отреставрированный. Продавец, его хобби, реставратор ламповиков. Он сказал что етот усь начальный уровень. Моща примерно ватт 10 на канал.

Времмено еще взял пред, класс А, полувинтаж, PS Audio 5.0....но что то мне кажется будет проблема стыковки этих двух блоков. Приедит посмотрим.

Пока Аркам в режиме преда для Electrohome. Все работает.
Детали в следующий раз.

Спасибо.

(Отредактировал 07-03-2018 в 00:26 mr ilia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , t.800 , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 07-03-2018 00:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS