Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 24-03-2018 23:40
(24-03-2018 20:19)Chet Atkins писал(а): Паравичини конструировал свои усилители, опираясь на собственное субъективное понимание качества звуковоспроизведения, что естественно не может совпадать с мнением всех любителей музыки. Так , например, его корректор EAR834 отнюдь не является "верхом инженерной мысли", да и с точки зрения качества звука многие слушатели предъявляют к нему обоснованные претензии.
Харькову привет! Это мой любимый город, моя "Alma mater".
По поводу Паравичини полностью с Вами согласен, но все что касается восприятия звуков и музыки есть "чистая субъективность" каждого человека, коллективное здесь только в определенном совпадении мнений и ощущений отдельных субъектов. Я около 25 лет провел с ламповым звуком и вот только второй год познаю мир транзисторных звуков, по этому мне и было приятно узнать, что к Luxman m-2000 приложил руку любитель лампового звучания Паравичини, не более того, потому что, я не слышал как звучит ни одно из его творений.
(24-03-2018 20:50)nem2007 писал(а): Поздравляю с отличным приобретением!
А M-4000 не смотрели?
P.S . А я там вот что думал сыграть.
Вчера у друга слушал такой мощник в паре с ламповым предом Luxman CL-32, на акустике Dynaudio Audience 10, тоже у меня есть нарекания к "подмазанности" и некой мутности НЧ, но может еще дело в преде и расстановка акустики была мягко говоря далеко не хорошая.
Спасибо, теперь главное что бы нормально доехал!
M-4000 и М-6000 не просто смотрел, а искал, в Японии и на просторах бывшего сссра не нашел. На ибее не смотрю, там обычно неадекватные цены и американцы в отличии от японцев не очень бережно относятся к старой технике (имеется ввиду в основной массе).
Если мне понравится m-2000 наверное придется искать 4000, как все пишут, он гораздо лучше звучит, при подобной схемотехнике у него на выходе транзисторы mosfet Hitachi, а в 2000 другие транзисторы Toshiba. Как мне сказали ипонцы сами охотятся за 4000.
(Отредактировал 24-03-2018 в 23:54 Alex 2a.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex 2a - 24-03-2018 23:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|