Кто украл прогресс в аудиотехнике?
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кто украл прогресс в аудиотехнике? / 02-04-2018 11:35
(02-04-2018 11:11)petr.solo1223 писал(а):  В шашки ? Biggrin Вопрос КАК. А это не всегда даже на приборах увидишь. Новые приёмники, клоки, чипы ,LAN протокол передачи данных - это всё нужно слушать,а не рассуждать. Но для обычного пересичного громадянына это недоступно,а потому и не стоит заморачиваться. Меломану это вообще не нужно. Я же тоже живу на даке с 24/96 и не парюсь, но оспаривать реальность было бы идиотизмом.
Цап это такая техника, которая исчерпывающе описывается измерениями (в отличие от ас). И в wadia 1999 года всё на очень высоком уровне.

Давай с фактами. Я захожу на стереофил и сравниваю мой нафталин с первым попавшимся дорогим цапом на первой странице ревью. Это какой-то brinkmann за 18.000$

Итак, гармоники при подаче 50 hz

Чб - wadia. У wadia шлейф гармоник тише в десятки раз. Ну и дальше всё в таком же духе.
Нет ни малейшего прогресса за 20 с лишним лет. Единственное что произошло - подтянулись китайцы и качество хайэнда 20 летней давности стало куда более доступным. Но сам хай-энд при этом застыл на месте.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто украл прогресс в аудиотехнике? - Гаруспик - 02-04-2018 11:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS