Колонки для студии танцев. Помогите определиться с мощностью и производителем.
Автор Сообщение
nosor Не на форуме
Пользователь
*

RE: Колонки для студии танцев. Помогите определиться с мощностью и производителем. / 11-04-2018 03:58
(10-04-2018 20:08)Вячслав_М писал(а):  А что мешает посмотреть на вторичке - Б\У - самая тема.
Тем более и послушать получиться и можно сильно сэкономить...
И динакорд - тоже интересно.
А QSC - весьма известная фирма, правда по усилителям - АС их не слышал.

А вот беринжер - это за гранью - там звука, особенно в бюджете - никогда не было. Там - странная жесть.
На вторичке особо ничего нет, сижу и мониторю. Всякое барахло, старье или что-то наоборот очень крутое. Предлагают б/у Yorkville 15, где то по 250 долларов, но чет с юзанными страшно связываться, непонятно кто и как их гонял.

(10-04-2018 22:13)Siroga0808 писал(а):  О каких танцах речь? Система для Ballroom & Latin коренным образом отличается от системы для хип-хоп .

Ну и добавлю, у меня в зале около сотни кв.метров с такими же потолками трудятся крик 4330мк2 и Дали 2002 (все очень доработано) процентов на 30-40 мощности. На танц.уроках важна разборчивость и точность (речь о качестве источника и фонограмм). А высокое давление приведет к утомляемости и усталости. Учитывая мой опыт в этом вопросе , Вам лучше прислушаться к моему мнению. Я бы порекомендовал Edifier 2700-2800 + хороший источник или полноценную хайфай систему. В Ваших объемах профы повредят всем слух.

Да и активные QSC дерьмо редкостное (используют в Черноморске). Dynacord очень груб (слушал у современников).
Я завтра зайду в 09.20 в зал и выйду около 19.00 и , буду жив и весел. А после моей озвучки на соревнованиях никто после 12-15 часов работы на турнире не жалуется на головную боль.

Иногда я использую такие решения
Это будет студя Pole Dance. Я честно говоря тоже немного напрягаюсь от такого плана колонок, но народ в основном их и ставит. Я почитаю про Edifier, а сколько таких вы установили? Две, четыре? Посмотрел эдифье, есть представитель, но ни 2700 ни 2800 нет. На амазоне тоже нет, видимо не завозят.
Что вы имеете в виду, говоря о полноценной хайфай системе?
Что-то типа такого: https://www.centrehifi.com/en/catalog/pr...-YHTB4830B Huh?? Я об этом думал, меня смущает длина кабеля, которым это все будет подключаться, так как он будет идти под потолком, для самых дальних колонок она будет порядка 25-30 метров.
(Отредактировал 11-04-2018 в 05:15 nosor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Колонки для студии танцев. Помогите определиться с мощностью и производителем. - nosor - 11-04-2018 03:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS