|
|
Фанатам Dynaudio
|
| Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-05-2018 13:44
Если Вы покупаете акустику за 4куе, (C1, 3 итд)
потрудитесь потратить еще столько же на усиление или больше. Или соберите самодельный усь, с хорошими комплектующими, с хорошей схемотехникой, м/б получится немного дешевле. Но продать фирмовый усь будет в разы легче чем самодельный.
Динаудио, это относительно универсальная акустика, по этому к ней такое внимание. Если Вы не смогли по каким то причинам настроить эту акустику, это не значит что ее нельзя настроить.
Vitaly, Deceiver777 извините уважаемые участники форума, но Вы по ходу ошиблись темой. А если нет. Расскажите что у Вас не получилось, какие комплекты были, и что Вам не понравилочь....... А то создается впечатление, что у Вас был такой комлект. ПРИМЕР: С1 а подключали к нему Аркам 65, и на выходе вы получили звук который описан в посте 6335. Спс за ответ.
Еще раз, относительно дешево, попробуйте Крел 2250 плюс пред Мл28, или тот же пред от Крелл. Или выше. Возьмите хороший источник, с хорошей подачей. Правельную обвязку, хорошо приготовленную комнату.
PS: Было бы у меня опыта побольше, в плане сравнения, прослушивания, я бы написал сравнительный обзор, так как очень странно, что наши гуру в пример Владимир НБ уперлись в усь Винцент, и ничего кроме него не видят и не советуют. Мол это идеал и выше вы не прыгните. Я уверен что есть намного интереснее решения. Есть люди которые настраивают и берут за это деньги, и они хрен такую информацию напишут так как это их хлеб. По этому, единственная надежна на участников форума, для которых это хобби и которые могут рассказать об этом. Но не могут, так как их начинают поливать грязью, хаять и сравнивать с....., по этому они могут поделится информацией только при личной встрече. И то не всегда.
Будьте пж более уважительные к друг другу, и прислушивайте к чужим мнениям. Я читаю и другие форумы, но там нет такого безобразия. Там все да на оборот, там пытаются подсказать, что попробуй то или то, и будет тебе счастье, а у нас...
Уж извините за много букв....
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Vov@n - 01-05-2018 13:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|