Колонки. После какого ценника мы платим за воздух?
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? / 07-05-2018 09:48
(07-05-2018 06:30)t.800 писал(а):  ... Меломан у телевизора, это уже другой случай...пригласите
его на послушать МУЗЫКУ с нормальным звуком, может чё и изменится в его жизни.Biggrin
"у телевизора" - это малость перегиб, конешно... там просто физически не всё слышно будет в музыке. но перегиб только самую малость.

вот я в своей жизни переслушал туеву хучу систем стоимостью вплоть до полсотни килобаксов с любыми источниками (у меня знакомый был в 90-х - начале 2000-х, который работал менеджером в самой крутой нашей конторе, занимающейся аудио-видео) и точно знаю, что мне это просто не надо.

да, сначала "вставляет", слов нет... но потом - по зрелом прослушивании разного материала и размышлении оказывается, что первое впечатление обманчиво - в конечном итоге на удовольствие от самой МУЗЫКИ всё это акустическое великолепие почему-то не оказывает именно того влияния, которое ожидалось... тем более за ТАКОЕ бабло!! Shocked

в итоге я тогда - еще в 90-е приобрел системку начального уровня (для того, чтобы просто было ВСЁ необходимое в музыке слышно) - Харман с полочными аналогами мониторных JBL в общей сложности за 1600 баксов... а теперь и её практически почти не слушаю - вполне доволен нормальным цифровым плеером с наушниками (за штуку $)... ...и это дома, а в дороге и со смартфона слушаю.

так что, как вы пишете - "в жизни измениться" - от системы самой по себе ничегошеньки не может... просто у каждого человека своя "система ценностей" - кто искренне полагает, что может больше получить от музыки в "исполнении" системы за двадцать тыщ штук, чем от этой же музыки из плеера с наушниками, то и флаг ему в руки! никаких возражений!

только вот сама МУЗЫКА тут уже не на первом плане...

а что касается вопроса темы - "Колонки. После какого ценника мы платим за воздух?" - то это опять же каждый решает для себя сам.
аналогично можно задать тему "Автомобиль. После какого ценника мы платим за воздух?" - и спорить до посинения...
но бессмысленно это - ведь одному потребителю важнее всего комфорт, другому - динамика, а третьему - просто возможность удобного передвижения.
"примирить" эти категории друг с другом невозможно.
(Отредактировал 07-05-2018 в 09:56 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , codemaster

Сообщения в этой теме
RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? - gene_d - 07-05-2018 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS