|
|
Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
| Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 11-05-2018 17:16
(10-05-2018 17:25)Sonor писал(а): Это почти шоссейные расчёты, МТб такие расчёты ни к чему, не те цели. (10-05-2018 19:37)Shyrpak писал(а): Интересно на мтб с такими шатунами посмотреть на эту езду Это я к тому, что если катать преимущественно по асфальту, то делать выбор в пользу «МТБ» не лучший вариант, т.к. он все же немного для другого.
(10-05-2018 19:37)Shyrpak писал(а): Думать нечего я уже эксперимент для себя поставил на одних и тех же дешёвых цепях. Мне все стало ясно поэтому у меня такая позиция. Мое мнение – дешевые цепи – что может быть хуже, на них как раз и не стоит экономить.
Вот кстати купил себе на замену новую цепь – «SRAM PC 1091», попробую не японского производства комплектующие.
(10-05-2018 19:37)Shyrpak писал(а): Если у вас шоссе, то вы выезжаете в сухую погоду и по асфальту, то вам и парафин может быть не к чему. У меня есть возможность только по выходным дням выезжать, естественно если на улице дождь, то никто никуда не поедет.
Но это не из-за того что я боюсь «намочить» цепь, тут как бы другие факторы останавливают.
Катать под дождем не проблема, бывало в такие ливни попадал, что промокал до последней нитки, но ехать под дождем по несколько часов кряду, все же некомфортно.
По поводу «варки», какие же тут преимущества если нужно это делать через каждые 100 км, ее ведь надо снимать с велосипеда, а если цепь неразборная (без замка), тогда тем более неинтересно.
В моем случае – только «цепе-мойка», самый оптимальный вариант в настоящее время, ну и всякие там синтетические смазки.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - KAKAO - 11-05-2018 17:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|