(01-07-2018 20:16)Black_Jack писал(а): Вот подумалось, что запивать сало джином как-то необычно (за такое можно и отхватить ) ... тут без водки никак
Любой напиток имеет свои традиции и рецепты потребления. Виски (при всей моей любви) гораздо беден на закуску - а вот рюмка ледяной (но не замороженной ) водки это же рай для вкусовых рецепторов - начиная от кусочка свежего чёрного ржаного хлеба с тонким ломтиком сала с прорезью,кусочком хрустящего солёного огурчика и клюковкой или например с исландской сельдью с репчатым луком и той же клюковкой ,а солёный груздик и вдогонку горячей картошечки и до ухи из осетрины с испанскими оливками .
(01-07-2018 20:47)o-leg писал(а): Спирт пить ..То же уметь надо..Это совсем другое эстэтическое напровление потребления алкоголя..Которое подрозумевает целую философию...С кем ,когда и сколько...
Спирт пил несколько раз в жизни - в Сибири с бичами в 90х из двух кружек - глоток спирта и вдогонку воды родниковой и на "Скорой" разбавленный дистиллировкой и ампулой глюкозы. Первые воспоминая положительные ,вторые - лють.