Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Кабели D.K. / 10-08-2018 17:07
(10-08-2018 15:47)A-TITO-A писал(а): был у меня такой, ничего подобного не замечал.Кабель "правый" ? Исключительно по мнениям владельцев нашего форума. Помнится жаркая была дискуссия: половина говорила, что бас у 8ТС - это недоразумение и мычание. Вторая половина называла такое мнение глупостью и "вы всё врёти" (словом всё как всегда ). Например https://hi-fi-forum.net/forum/thread-927...pid1795763
Я в эти дискуссии ни тогда, ни сейчас влезать не хочу, ибо у меня (если читали внимательно мой отзыв) - Кимбер 8vs. Про бас в 8ТС - лишь предположение, основанное на отзывах наших форумчан, ко мнению которых обычно прислушиваюсь. И не более. 8ТС конечно прославленный кабель, бюджетный Хай-Енд (как его прозвали) и т.д. и т.п. И явно не зря.
Могу утверждать лишь что у моего 8vs (и в моей системе... хотя не только в моей, ААВВСС наслушал то же самое у себя) нижнего баса нет в сравнении с кабелем D.K.
Мой Кимбер 8vs - оригинальный, старый серо-чёрный кабель. Жилки там разного диаметра - всё как положено (измерял).
(Отредактировал 10-08-2018 в 17:39 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели D.K. - Kir9790 - 10-08-2018 17:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|