Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер...
|
Автор |
Сообщение |
rufus
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 29-08-2018 22:32
Цитата:Хотите, расскажу! ...просто позвоните! (если смелости то хватит) Это вы мне? Мне должно хватить смелости вам набрать? Или, как в фильме "Звонок" вы вылезаете из телефона, тряся мокрыми косами?))) На, что мне должно хватить смелости? Может терпения? С этим, да у меня проблемы. Тут проблемы не в том, что у кого, когда было? Тут проблемы в том, что напиши я в этом посте, что 1986 году я подхватил свой первый триппер, от официантки в гостинице Братислава, вы бы в следующем посте написали, что подхватили не только триппер, но и экзему и не от официантки, а от зав производства и не в Братиславе, а в Салюте. В этом вся ваша сущность. Вы когда из душа утром выходите и мимо зеркала проходите, смотрите на себя, эрекцию ощущаете? Ответьте, мне это важно))). А так, буду в Киеве 3 сентября отель " Баккара", звоните, если хотите.Тел 050 555 2 999. Михаил.
(Отредактировал 29-08-2018 в 22:49 rufus.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | serg68 , Тибетский Ламер , KUBA , Nekrozov , Supermurzic , kolyan , VladimirNB , VNV73 , o-leg , groove , alex23 , quadrokot , aqvadim , Draconian |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... - rufus - 29-08-2018 22:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|