Транзисторные усилители
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 31-08-2018 01:24
(31-08-2018 00:19)VNV73 писал(а):  Не увиливайте. Вы заявили две вещи:
1) Глядя на схему усилителя, опытный специалист точно может прогнозировать его звучание
2) Усилитель должен максимально передавать "эмоциональную и информационную составляющие".
Из этого всего выходит, что опытный специалист точно знает, что именно отвечает в усилителе за "эмоциональную и информационную составляющие".
Вот и ответьте, пожалуйста, раз утверждаете подобное, что же в усилителе за "это всё" отвечает?
Хотя уверен, что ответа не будет.
1. Заявляют в полицию или суд. В последнее время этого не делал, максимум написал свое субъективное мнение на форуме.
2. Внимательно перечитайте мою формулировку.
3. Да, скорее всего ( я предполагаю), что опытный специалист что то знает, возможно он с этим с вами и поделиться мне неведомо... А вот мое мнение, вам не нужно, как и мнение г.Карпова о схемах, как и мнение Васи Пупкина о звуке, а вот этот старый добрый форумный троллинг ещё как нуженHappy0196
Такая бородатая классикаHappy0144

(31-08-2018 01:06)VNV73 писал(а):  Грув, вместо тысячи слов, покажите страждущим систему, созданную Вами с пониманием и звучащую соответственно. А то по странному стечению обстоятельств играет оно чёто у тех, кто супер-технарем себя не считает. Как так?
ЗЫ Не надоело пиариться на известных фамилиях? Пасс и Евгений и без Вашей "поддержки" справятся..
Спасибо, вы сделали мой вечер.
На форум не заходил порядка двух лет, а атмосфера приятной компании все та же.
Смысл что либо вам показывать, доказывать, приезжайте, послушаете. Когда ждать?
(Отредактировал 31-08-2018 в 01:32 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - groove - 31-08-2018 01:24
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS