Серебряный межблочник
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 16:32
(29-05-2010 16:20)Мутник link писал(а):Александр, я пробовал ставить AQ Cheetah между кабельным тюнером и плазмой Hitachi! Включил просто так, из интереса. Теперь вспоминаю легкость восприятия этого звука(и это ведь с динамиков встроенных в панель!) и хочется его туда опять поставить! После него обычный шнурок слушать просто невозможно, и сейчас там стоит AQ King Cobra. Еще раз могу подчеркнуть, что подключение этого кабеля в абсолютно любую систему, только облагораживает звук, делает его завершенным, позволяя услышать самые тонкие окончания, прекрасно передавая динамику и артикуляцию, и т. д. Все что бегает по просторам нашей страны из серебра (за посеребрянные кабели и не вспоминаю, ибо слушать их одна пытка собственного слуха и сознания), было отловлено, привезено домой и тщательно выслушано. И отправлено назад, ибо очень сильно уступает по звучанию.
(Для ОРЗ):Исключительно мое личное мнение! Не пытаюсь задеть чьих бы то ни было коммерческих, личных, и прочих интересов! Ну, заинтриговали, Владимир! Я б, конечно, до такого не додумался . Жаль мой Скай балансный, а то и я бы ради эксперимента воткнул бы его в свой кабельный тюнер и пустил бы на пред. Но, увы, не получится У тюнара нет баланстных разъёмов...
[/quote]У меня на Скай тоже балансные, а то непременно попробовал бы и с тюнером.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|