(12-10-2018 19:56)SomS писал(а): Для меня с новыми альбомами то же делема (правда не столь уж и болшая поскольку интересующие меня новинки выходят редко). ИМХО, к сожалению качество (как с точки зрения культуры производства так и с точки зрения подготовки релиза) новодельного винила мягко говоря не фонтан и зачастую не отличается в лучшую сторону (по звучанию) от компактов. Поэтому, ИМХО, каждый случай надо рассматривать отдельно - если "звучит" то надо брать, а если "штамповали с компакта" то какой смысл, на компакте по крайней мере есть бонусы)
Поддержу коллегу - покупка новодельного винила это как работа сапера)) Я за последние два года новодельного винилу купил разного от очень разных лейблов, в том числе и с именем. Много откровенного шлака. Даже лейбл не гарантирует качество записи и звукорежессуры, половину пластинок можно хоть на помойку выбросить, они не то что на уровне сиди НЕ звучат, а много хуже. Но зато есть и удачные приобретения - вот из последних три пластинки Marc Moulin - "I am you" и "Placebo Years" на лейбле Music on vinyl и "Entertainment" на Blue Note - все пластинки звучат отменно, и контент и качество записи на высоте.
[attachment=1047410][attachment=1047411][attachment=1047412]