Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения!
|
Автор |
Сообщение |
yamabikay
Ветеран
|
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! / 25-10-2018 09:34
Всем привет!
Думаю, пришло время и мое мнение отписать отзыв по моему комплекту, в частности по TLX3.
Что мы имеем:
- колонки Telefunken TLX3 (доработаны vetalya1984);
- усилитель Ampearl PA1100 (доработан vetalya1984);
- межблочники Oyaide AZ-910 1m (заводская разделка);
- акустические Acoustic Revive RSС-7000 SР по 2м;
- сетевой кабель SAEC AC - 7000 2.0m (пока на сонарах);
- звуковая карточка Asus Xonar Essence STX (со временем поменяю на ЦАП и конечно доработаю. Угадайте у кого? Но пока бюджет);
- Комната 16 квадратов.
Стараюсь слушать несжатые форматы FLAC, WAV.
Данный комплект слушаю на протяжении четырех месяцев и можно сказать, что сутками (прогрет).
Слушаю разные направления. Pink Floyd, Queen, David Bowie... Электронику всех мастей и расцветок: Ambient, Psy Trance, Deep, D&B…
Изначально хотел взять несколько другие колонки, но остановился на TLX3 (купили меня 4 полоски). Покупал без прослушки, брал кота в мешке. И попал в яблочко.
Купив колонки и усилитель, я их сразу направил Виталику. Пока шел процесс доработки, мною были куплены провода. После доработки, мне приехало практически все одновременно.
Должен сказать - это именно та штука, которая вызвала эффект WOW! Это имена та штука, которая заставит опоздать даже самого пунктуального человека.
Если вкратце – бомба! Я более чем доволен. За данный бюджет, я не ожидал получить на столько детальный звук. Отличнейший бас его более чем хватает, и он мягенький, супер! Я не ожидал, что электроника может играть настолько сочно. Середина – сказка, очень интересная. Высоких мне тоже, более чем хватает. Детали, их как по мне, выше крыши, очень много я раньше не слышал. Тот случай, как одеяло с ушей сняли.
Включив что-то по типу The O-zone Percussion Group - Jazz Variants ты четко понимаешь, какой инструмент и где на сцене находится, очень четко, даже более чем.
Во многих местах находил мнение, якобы колонки не предназначены для прослушивания электроники. ЧУШЬ!
Резюме: сбылась мечта о качественном звуке. Комплектик оказался своеобразным универсальным солдатиком, способным отыграть любое направление. То, что раньше я для себя находил неинтересным, сейчас слушаю с удовольствием! Комплектик то и дело, подталкивает обращать внимание на что-то новое, что раньше у меня и в мыслях слушать не было.
PS. Виталику спасибо за работу, хоть и процесс не быстрый.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vetalya1984 , Igor65 , Karp , imaximov , Artem1 , alex23 , Grotesk77 , Cox. , duda , bobrw , novik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! - yamabikay - 25-10-2018 09:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|