(25-10-2018 23:41)Гаруспик писал(а): Ну, вообще-то начнём с того, что резать саб на 100 гц это очень нездорово. У вас же один саб, как я понимаю?
А на какой частоте здорово?
(25-10-2018 23:41)Гаруспик писал(а): Смысл не отрезать низ заключается в том, что очевидно, чем меньше компонентов на пути сигнала тем лучше. Это прописная истина.
Это да, очевидно. Но для меня очевидно ещё то что это меньшее зло чем отдавать одному динамику НЧ ниже 100 гц и СЧ до 3000 кГц. Это слышно и очень явно. Всегда приходится идти на компромиссы и из двух зол искать меньшее. Ну мне так кажется.
(25-10-2018 23:41)Гаруспик писал(а): Зачем саб? Добавить то, чего нету. Зачем вам отрезать ещё и то, что уже есть и отдавать это сабу? Подключение саба в трифинике просто обязательно должно производиться по высокому входу. Только это подключение обеспечивает хорошее согласование с фронтальной парой. И только тогда, когда основые ас играют во всю полосу.
Все остальные методы построения трифоника хрень по определению.
И чем подключение по высокому входу лучше? При подключении по высокому входу мы просто подбираем всю возможную грязь из УМ. В этом случае УМ просто лишнее звено.