Как то раз решил послушать музыку. И вот...
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран

|
RE: Как то раз решил послушать музыку. И вот... / 27-11-2018 16:16
(27-11-2018 07:56)Boostaddict писал(а): Юра, сейчас ты врёшь просто безбожно... Дабы не насиловать чужую ветку, отвечу здесь.
Это же надо было думать 4 дня, чтоб такое написать? Понимаю, что тебя беспокоит тот факт, что я у тебя в этот раз ничего не приобрёл.....
Максим, я не горю желанием с тобой общаться. но ты меня обвинил во вранье. Поэтому отвечу.
Я давно понял те нечистоплотные методы маркетинга, которым Вас учат наставники. Лучшая защита это нападение. Поэтому, для тебя, легче обвинить, чем аргументировать свою позицию. И, не сочти за нравоучение, но говорить о свидетелях в третьем лице, не совсем убедительно, пока эти свидетели сами не выскажут своё мнение. Мне интересно, кому же я говорил о том, что понравилось что ты сделал со звуком? Ничего не имею против мутека, он работает, но, работает с тем, что осталось после вандализма ВуДу, не говоря уже о кабелях Вадимыча, которые ты в очередной раз привёз, не смотря на то, что мы с тобой вместе объявили им приговор в прошлый раз. Так вот остаток звука вытянул мутек. Не спорю. Звук был собранный, ровный, сбалансированный, но не информативный. Эмоции и энергетика отсутствовали напрочь. На счёт сцены, ты рассмешил. Если после твоей "настройки" сцена стала шире, то я никогда не был опере и филармонии. Образы слились в кучу.Ты это называешь "собранным полотном". Узкая панорама звука тебе больше по душе так же, как и жалкий, пресный, сухой мониторный звук. И это при моём итальянском сетапе с рупорами. Ещё раз повторюсь, т.к. любители кнопки "модератор"очень любят избавляться от неугодной им информации (кстати, тебя очень взбесило, когда я тебе сказал об этой кнопке при личной встрече). Избавляться от косяков системы надо не убивая музыку!!! Я не скрывал и не скрываю, что мне многое не нравится в звуке системы. Но, что ты сделал ("поработал", как ты говоришь)? Ты даже не пытался подвигать колонки (я, кстати, этим занялся после твоего отъезда. 2,2 м. между центрами и 2м. от фронтальной стены оптимально. Тебе это в голову не приходило?). Ты даже не пробовал комплект NBS, который был у тебя под рукой  Так же ты знал, что слабое звено у меня акустические Silent Wire. Убил низы передвижением боковых панелей. После этого начал собирать звук. Стоимость всего, что ты обвесил, выше стоимости полной обвязки на NBS ещё и на ЦАП ML-360 хватит.
Так что же ты преследовал?
Из всего делаю вывод:
После того, как я разочаровался в твоей продукции и, перейдя на NBS?, ты приволок мне ВуДу кабели стоимостью $1850, $3500 ритейла, реклокер, гидру и пытался доказать, что я ошибся. Тебе это не удалось. Нельзя доказать свои амбиции, ворошась в дерьме.
И, наконец, я не возражаю, чтоб ты "осветил на форуме" то, что я ушёл из дома на квартиру на две недели от твоего "ненавязчивого" маркетинга и идиотского желания доказать , что я выбрал неправильный путь, дабы избежать конфликта и не указать тебе на дверь, т.к. ты был с малолетними детьми, которым очень хотелось моря. Обычно я не нагнетаю конфликты, а ухожу от них.
По поводу кабелей ты опять врёшь. Межблоки были с какой-то выставки, а значит б/у. От цифрового так и не прислал упаковку...
(Отредактировал 29-11-2018 в 10:04 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , VladimirNB , alex23 , Dr.Hi-End , funtik7984 , t.800 , serg68 , niko , KUBA , Igor65 , seborbon , an68 , Unforgiver , kakasik_2006 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как то раз решил послушать музыку. И вот... - yurchello1969 - 27-11-2018 16:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|