Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 23:50
(14-12-2018 20:11)groove писал(а):  М3 в каком кузове у вас?

На данный момент е90 330хд, вот думаю о е90 335хд или М3 в 46 кузове.
Я рекомендовал бы 335XD, шикарная машина, в 46 мне интересна была как раз только М3, на мой взгляд самый удачный двигатель, у меня была в 46 кузове 330. Как по мне 46 слишком пафосная какая то мне больше по душе 36 кузов, я свою М3 сам притянул и это единственная машина с которой я не хотел расставаться более 8 лет, но время берет свое и все устаревает. Поэтому 46 уже не вижу смысла брать, самой свежей будет минимум 13, Электроника сложная, не все даже на Баварии Моторз смогут сделать, не выгодно им держать программное обеспечение на старые машины которых единицы в городе. Мне иногда свою в Киев гонять приходилось для настройки двигателя, но это все мелочи по сравнению с с ощущениями от ее вождения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , AVG210 , futbolka

Сообщения в этой теме
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) - TAURUS68 - 14-12-2018 23:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS