Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
|
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 07-01-2019 12:55
(07-01-2019 12:18)ivan ivanov писал(а): Что ж вы Голландию так низко..аж на 5-е место?Аж после Германии?
Эдам,Гауда и Мааздам,особенно выдержанные-однозначно первое место! И Бельгии нет.Бельгия-это ведь не только пиво и шоколад ,но и великолепный сыр.
Или вы имели в виду голландский Камамбер и Бри?Тогда согласен,если голландцы его делают,конечно.  Я имею ввиду сыр, вообще. то что называется сыром, во всех его проявлениях.
Я не говорю об эксклюзивных. Они есть и у нас. я говорю о хором сыры, который можно купить в сырной лавке. В магазине может и не быть такого количества сыра .
Что касается Бельгии, то там сыра действительно, почти нет. Если есть то он достаточно простой, и ближе к пармезану. А вот шоколад в Бельгии , это реально произведение искусства. Ничего вкуснее, просто не существует. Цена за кг . от 20 до 70 €. За 35 , уже полный вынос всех представлений.
В Голандии очень вкусный сыр. Но у меня он занимает 5е место.
Конечно Гауда 2х, летний или 3х. Это шедевры. Но их есть кому перебить.
Кстати и по колбаса Бельгия не очень. Опять же Франция всех указала.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - KD - 07-01-2019 12:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|