(19-01-2019 16:55)Игорь Козарь писал(а): Провод и в самом деле пр-ва "Одессакабель".
(19-01-2019 16:50)futbolka писал(а): На Вашем месте я бы не был столь самоуверен и категоричен. Как выскочка, в самом деле.
Я таки был прав!
Не забудьте принести публичные извинения!
(19-01-2019 17:58)Игорь Козарь писал(а): Хм... Это не фото, а рисунок примерного отображения структуры после обработки.
Для проведения исследований структуры проводника до и после необходимо
дорогостоящее оборудование. В этом нет необходимости, т.к. слышимый эффект
говорит сам за себя.
Был на Форуме один очень неугомонный производитель кабелей под ником вадимыч. Тот все втирал народу что использует проводники в которых плавно меняется состав от чистой меди в центре, до чистого серебра на поверхности. Это сделать невозможно даже в условиях самых совершенных лабораторий.
Вы сейчас тоже голословно утверждаете что там внутри монокристалл. Этого в принципе быть не может вообще!
Поэтому будут ли вами приведены какие либо доказательства? Которые подтвердят ваши домыслы. Или нет?
Импульсы тока больших амплитуд с разной частотой я применял еще в конце 90-х для прогрева разных кабелей. Всё хотелось сделать нечто, что будет звучать хотя бы приближенно к звучанию кабеле из монокристаллической меди. Но этого не произошло. Хотя исходная проволока действительно начинала звучать несколько лучше. Но утверждать что там начинал образовываться монокристалл!!!!! мне и в голову не могло прийти. Видимо полученное образование не позволяло ляпать такие глупости.