Посоветуйте сетевой кабель
Автор Сообщение
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой кабель / 29-01-2019 00:11
Правильно, Dull имеет разные значения в разных контекстах.

В том контексте это мутный.

Слушали с моей супругой сравнивали с тарой и нордост фрей.

Сошлись во мнении что нордост не подойдет так как ярчит,а это для меня критично, устаю быстро.

Тара совсем другое дело, все как у пс аудио но еще шире сцена и мощней динамика, но в 2 раза дороже.

У меня 2 кабеля , на усилителе и на источнике, и там и там очень заметна замена шнуров.

Сравнивал еще с ояд Цунами - Цунами прозвучал чисто по японски, - Сухо с выдвинутой серединой и ярковатым верхом.

Пс аудио дал более оргиническое и что самое сильное это слитность звучания, материал подается как цельное звуковое полотно, тара лабс играл лучше в разрешении но такой слитности не было.

Сцена у ПС Аудио широкая но не очень глубокая, разделение инструментов очень хорошее, на мой взгляд феноменальное, - что очень хорошо слышно на новом альбоме Dead Can Dance - Dionysus.

Жена сказала что звук филигранный.

А вальяжный я отметил потому - что я иногда люблю потяжелее, по типу Lamb of God и тп и бочке чуть нехватает драйва как в нордост фрей. Тут как раз NBS очень подошел бы.
(Отредактировал 29-01-2019 в 00:12 Deceiver777.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте сетевой кабель - Deceiver777 - 29-01-2019 00:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS