Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа / 04-03-2019 15:02
Ну всё как я и говорил...сорвался на визг и оскорбления...И тотально слился по теме вопроса Biggrin Предсказуемый до смешного.
Ты сейчас отслушиваешь всё на мини-системе? Ну так в студию её ! Посмотрим, обсудим Biggrin ... Можно ли на таком что-то вообще отслушивать и стоит ли твоё мнение чего-то после такого "отслушивания". Ты ж всегда сам поливаешь гуаном людей, кто , по-твоему мнению просто не имеет права писать, т.к. его компоненты "не дотягивают". А твои дотягивают? Ну так покажи... Или эта новая мини-система опять великая тайна ? Кто б сомневался Happy0065
Про то, что ты "переодически отслушиваешь проданные мной аппараты " - это вообще песня ! Happy0065 Где и у кого? В Харькове есть несколько проданных мной за весьма гуманные деньги усилков. Какие их них и у кого ты слышал? Опять сольёшься Tongue0011
А вот ещё повод для слива - покажи то, что ты можешь предложить людям за эти же деньги Улыбка К примеру, проданные мной за 1200 у.е. новые балансные моноблоки Emotiva XPA-1L ( первые 35 вт в классе А, 250/500 вт при 8/4 Ом ). Отличнейшие аппараты. Или их старшие братья - новые балансные моноблоки Emotiva XPA-1 Gen 2 ( первые 60 вт в классе А, 600/1000 при 8/4 Ом за 2400. Даже телефон владельца могу дать, спросишь у него доволен ли он покупкой.

(04-03-2019 12:16)Тибетский Ламер писал(а):  VladimirNB, в 2012, или в 2013 кто-то из бывших у вас в гостях форумчан постил фото. Почему-то с тыльной части - видимо в контексте речь велась о кабельном хозяйстве. На фото SP-998, часть акустики и часть саба. И было фото отдельно с Деноном на верхней полке.
Артур, нигде и никогда ты не увидишь подробного описания и фот системы по причине её отсутствия. Её просто никогда не было. Приносились с работы аппараты, которые в то время продавались. Т.е. сегодня это что-то одно, завтра - другое, через неделю - третье. При такой текучке как можно говорить о каком-то построении сетапа и тонкой доводке? Вот тебе и простое объяснение всей великой тайны. Тебя самого не удивляет тотальное отсутствие информации и фот у такого прославленного специалиста? Нечего показать за 30 лет в аудио?
Звучание характеризовали как холодное, аналитичное, мёртвое, неинтересное.
(Отредактировал 04-03-2019 в 15:12 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сетевого кабеля для цифрового сетапа - Boostaddict - 04-03-2019 15:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS