malekcs
Ветеран
|
RE: Queen / 14-03-2019 00:10
(13-03-2019 17:18)warrant писал(а): Доброго времени суток!
Посоветуйте - хочется начать приобретать альбомы Queen на CD в хорошем качестве, а с чего начать, не решусь. Кто-то MFSL хвалил, но там разное бывает (по своему опыту знаю), первопрессы - это для коллекций с неограниченными $$.
Буду благодарен за советы знатоков-аудиофилов. Это оригинальный звук в первую очередь. Отсюда и цена, в зависимости от состояния диска и популярности исполнителя и конкретного альбома .
Тоже самое относится и к виниловым пластинкам .
Никто не знает какая это копия , которую Вы хотите приобрести.
Однако , есть лейблы , которые прилагают к пласту, сертификат с описанием.
Не думаю , что они будут вводить в заблуждение . Долго бы не просуществовали , если бы занимались таким .
Первый пресс на виниле во многих случаях звучит интереснее , чем переиздание и намного интереснее чем новодел 180 или 200 граммовый .
Хотя , есть фирмы выпускающие новые пластинки с весьма недурственным качеством . Так называемые " аудиофильские " .
Тоже самое было и с аудиокассетами.
На аудиофорумах встречаются иногда мнения , что особой разницы нет. Только небольшая нюансировка.
На самом деле разница будет настолько большОй , насколько более серьезной является Ваша аудио система . На некоторых системах разница и правда незначительна. Но это не значит что такая разница будет всегда и везде. Здесь - каждому своё...
(Отредактировал 14-03-2019 в 00:18 malekcs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Queen - malekcs - 14-03-2019 00:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|