Хвастаюсь германиевым усилком.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 23-03-2019 10:43
(23-03-2019 07:37)AVM писал(а): Коля, твоим измерениям я верить не имею ни малейшего желания, ну от слова вообще. Как буду мерить 20 Гц? Да скопом как же еще! А ты меряй мультиметром, на 80 гц, на 6 Ом , на 2 вольта, на акустике... И с тобой все ясно. Мне абсолютно фиолетово, веришь ты или нет. Целью моих последних замеров была не максимальная точность измерений, а по быстрому примерно оценить выходное сопротивление безООСника. С этой задачей я справился. Никаких единиц Ом там и близко нету. Так что не надо ля-ля...
Осциллографом оценивать отклонения амплитуды в 2-2,5% - это нужен недюженный талант. Сразу видно аса..
Вот, когда приведёшь докУмент, что КД нужно измерять именно на 20Гц, тогда и поговорим.
В данной конкретной ситуации, разница между нами состоит в следующем - у меня есть результаты измерений(хоть примерных), а у тебя только бла-бла..
В следующий раз нужно быть более подготовленным.
ЗЫ
И насчёт S300 непонятно, о каком "авторитете" и о каком "клоне" идёт речь? Это просто один из немногих промышленных безООСников, где изготовитель приводит данные по КД. Всё...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - VNV73 - 23-03-2019 10:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|