Физическая свобода, в аккустическом мире
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 01-04-2019 20:44
Я первый кто слушал эти наушники )))

Это что то другое !!!

Во первых мне пришлось наблюдать за всеми промежуточными вариантами в том числе.
Макс расскажет про разобранные 1266... Ashamed0006

Ну что, этот образец пожалуй самый интересный за все время , не считая алюминиевых трансформеров , но там в другом прикол, в форме.
Тут же практически все на порядок лучше.

Это наушники из карбона и кожи.
Лёгкие да.

По посадке немного уступают EDX или 1000 , но это я думаю решаемо в области амушюров, но в целом посадка хорошая и естественная.
Ближе к моему эталону.

Звук...

Вот сейчас это совсем другой уровень.
Я бы сказал впервые Макс смог сделать топ звук, войти в нужную дверь и сделать звук очень очень крутого уровня.

До этого все было намного проще.
Знаете все эти ранние образцы тоже по своему были хороши, но оставляли желание подождать.

Сейчас же и глубина и детальность низа, он настоящий , я имею в виду что звук ближе к "настоящему".
Очень хорошая разрешающая способность.

Разрешение уже НЕ уступает EDX, а это очень сложно сделать.

Понимаете , уже есть воздух, да в целом сам саунд.
А это возможно только в наушниках ценой выше 1500 usd.
И это не я придумал , оно так по факту когда сравнениваешь топы.

В EDX больше разрешение на верхней средине.
Поэтому женский вокал звучит более эффектно и в каком то роде интересно фактурно.
Но у EDX просаженный самый низ, они играют до 30 герц, поэтому они несколько легковесны и ясны в энергетике.

Наушники Макса играют примерно с 15 гц !!!
И у них такая афигенная структура подачи по низу !!! Такая живость ! Просто приятно слушать.
И вокал полный грудной и детальный. При этом сам звук европейский , нашего образа понимания.

Я лично оцениваю этот звук под 2000 usd по шкале цен и звука Hifiman.

Вот насчёт 1000 SE не знаю , нужно в лоб сравнивать, у SE масштаб подачи шописец.

Наушники Гаруспика модель Верум1 я так же брал с собой.
Как и раньше могу отметить , что Verum играет на 600 -700 usd стабильно держит удар.
Верум правда освоен в массовом производстве.

Макс же делает очень трудоемкую процедуру получения карбоновых дуг и прочих деталей , это ручной труд и время, мембранны я не знаю где он взял этот материал но это мне напомнило скорее Аудез 4 по отблеску.

Когда в руки берёшь уши то да, это не самопал, прям ваще не самопал. Макс 5 балов ! Удивил звуком , респектос !
Гениально.

Ваще я подумал что это нужно выводить на рынок.

Кстати , а какая ценовая политика будет ?
Нам же цену подавай украинскую Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: us7ign , Stan , bobrw , nino , sofyart , EduardR , quadrokot , Fiend , mihapsp , sergos , u911

Сообщения в этой теме
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире - Wehr-wolf - 01-04-2019 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS